Не хотела «лисьи глазки»: Рита Дакота объяснила, что толкнуло ее на пластику век

Артистка очень переживает из-за неудачного результата

Не хотела «лисьи глазки»: Рита Дакота объяснила, что толкнуло ее на пластику век

Рита Дакота не может перестать думать о своей испорченной пластикой внешности. Артистка публично объяснила, зачем решила лечь под нож хирурга. Она была уверена, что без операции ее лицо неминуемо «поползет» вниз. И виной тому — гены.

На своей странице в соцсети певица наглядно показала, что стало бы с ее внешностью спустя несколько лет.

«У меня не было никакого „стандарта“ красоты. Я не делала себе намеренно „лисьи глазки“. И вообще не хотела менять свою внешность. Единственная причина, по которой я хотела сделать операцию, — большие грыжи и птоз, которые мешали мне делать мейк и сниматья. Я думала, что стану свежее и моложе», — объясняет исполнительница.

Дакота добавила, что от отца унаследовала тип старения, при котором лицо опускается вниз. Певица стала замечать, что веки ее уже кажутся нависшими, а ведь ей пока всего 35 лет, и дальше могло быть только хуже. Многие врачи уговаривали звезду решиться на блефаропластику, отмечая, что рано или поздно ей придется сделать операцию.

Не хотела «лисьи глазки»: Рита Дакота объяснила, что толкнуло ее на пластику век

В результате веки, подтянуть, конечно удалось, но появились заметные дефекты под глазами. Ямки и множественные морщины при попытке улыбнуться настолько огорчают Дакоту, что она не в силах молчать о своей ошибке. Не исключено, что других девушек пример артистки научит любить себя такими, какие они есть, а не улучшать свою внешность радикальными способами.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Источник: womanhit.ru

Next Post

Эти продукты заставят ваши суставы работать как в молодости: включите их в рацион после 60 лет

С возрастом суставы изнашиваются, но многие даже не подозревают, что их ежедневный рацион ускоряет этот процесс. Некоторые продукты вызывают воспаления, разрушают хрящи и усиливают боль, превращая простые движения в мучение. Например, красное мясо (говядина, свинина) в больших количествах повышает уровень мочевой кислоты, что провоцирует подагру — болезнь, которая буквально «скручивает» […]