При похмелье на завтрак нужно есть яйца, грибы и авокадо.
Такой совет дала врач-диетолог Кара Шоу.
Лучший завтрак при похмелье специалист назвала в разговоре с изданием Metro.
Фото: © Белновости
Чем завтракать при похмелье
Как рассказала диетолог, при похмелье нужно завтракать пищей, богатой белком и витаминами группы B.
Такой завтрак позволит снизить уровень глюкозы в крови и окажет поддержку печени.
Лучший завтрак при похмелье от Шоу – три яйца, половина авокадо, грибы, сыр фета и томаты.
Яйца и сыр фета обеспечат организм белком, грибы – витаминами группы B, авокадо – витамином Е и калием.
Томаты, по словам диетолога, обладают противовоспалительным действием.
Врач уточнила, что не следует завтракать сразу после пробуждения, желательно подождать примерно полтора часа.
Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса
Источник: belnovosti.by